Skip navigation

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 32 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
13-Jun-2013Estudio de los niveles de fertilidad y su influencia en la productividad del cultivo de arroz (oryza sativa) en el recinto las maravillas del cantón DauleBrito Peñafiel, Dory Raquel; Chica Martínez, Eduardo
17-Dec-2012Estudio de niveles de fertilización y su influencia en la productividad del cultivo de arroz (oryza sativa) en el recinto las maravillas del canton DauleBrito Peñafiel, Dory Raquel
15-Jan-2013Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz iniap aplicando el calorímetro diferencial de barrido (dsc)Coello Ortiz, Victoria Carolina; Garces Barcia, Cecilia Cristina
4-Nov-2015Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
6-Nov-2015Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianasVasquez Veliz, Grace Katherine; Naranjo Bravo, María Fernanda; Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
9-Jan-2017Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Coello Gomez, Natasha; Solis Tito, Janet Mirella
6-Jun-2013“caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha invierno”Ceavichay, K.; Valenzuela, D.; Cornejo, F.
7-Sep-2017Sostenibilidad y competitividad del cultivo de arroz y su impacto en la economía campesina en las provincias de Guayas y Los RiosCortez, Carlos; Viteri Viteri, Gladys
6-Sep-2017Respuesta del cultivo de arroz (oryza sativa) a la aplicación foliar de biol, te de estiercol y acido humicoPeñafiel , Fabián; Diaz Almea, Yovita Mercedes
10-Jan-2017Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”Cáceres Costales, Patricio; Páez Pazmiño, Doris Pamela; Goya Pita, Fanny Carlota