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Título : Rediseño del sistema de prevención y protección de incendios para una fábrica procesadora de alimentos
Autor : Hacay-chang Leon, Alywin Ildefonso, Director
Blum De La Paz, Juan Carlos
Salazar Núñez, Gabriela Judith
Palabras clave : sistema hidráulico
incendios
prevención
fábrica
rediseño
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Espol
Citación : Blum De La Paz, Juan Carlos; Salazar Núñez, Gabriela Judith (2011). Rediseño del sistema de prevención y protección de incendios para una fábrica procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros Industriales Espol.Fimcp, Guayaquil. 202
Descripción : La tesis consiste en realizar el rediseño de un sistema hidráulico de defensa contra incendios en una empresa ubicada en la ciudad de Guayaquil dedicada a la elaboración de chocolates y semielaborados de chocolate. Este trabajo se realiza para identificar los potenciales riesgos de incendio en las áreas de la fábrica, aplicando el Método de Gretener y según estándares internacionales de las normas emitidas por la Asociación Nacional de Protección del Fuego, lo que permitió identificar los problemas existentes en el actual sistema hidráulico de defensa contra incendios para el combate de siniestros. Con el rediseño concluido se analizaron los resultados obtenidos donde se determinó el costo de inversión necesario para una futura implementación de este sistema, se detalla la forma más idónea de prevenir los riesgos de incendio, contrastando con los métodos utilizados actualmente por la empresa para precautelar la seguridad de sus instalaciones en caso de que se dé este tipo de siniestro.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31239
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