Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31758
Title: Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola
Authors: Daqui Loureiro, Luis Alejandro
Morán Robles, Jorge Alfredo
Keywords: ALIMENTOS PARA ANIMALES
PRODUCCIÓN AVICOLA
HARINA DE RAMIO
Issue Date: 25-Jan-2016
Publisher: Espol
Citation: Morán Robles, Jorge Alfredo (2009). Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Agropecuario Espol.Fimcp, Guayaquil. 98
Description: El presente trabajo evalúa el Uso de Tres Niveles de Harina de Ramio (Boehmeria nivea) como Fuente de Proteína Vegetal no Tradicional, en las Fases de Crecimiento y Acabado de Pollos de carne, considerando la experimentación como una producción normal de pollos. El Ramio (Boehmeria nivea), por medio de muchos estudios e investigaciones industriales y agrícolas realizados a nivel internacional, ha demostrado que posee muchos beneficios y utilidades como fuente de proteína para aves de corral. Uno de los principales problemas en lo que a costos de producción se refiere es la alimentación de las aves de corral debido a los elevados precios de los ingredientes. Por esto se buscan y desarrollan distintas formas de abaratar estos costos y obtener productos de buena procedencia y apetecibles a nuestros animales.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31758
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65879.pdf813.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.