Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36259
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMarcillo Morla, Fabrizio Ricardo, director-
dc.contributor.authorAlvarado Abril, Andrea Johanna-
dc.contributor.authorSanz Mayorga, Alfredo Fernando-
dc.contributor.authorRomero Montanchez, Claudia Paola-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-10-13T17:05:21Z-
dc.date.available2016-10-13T17:05:21Z-
dc.date.issued2016-10-13-
dc.identifier.citationAlvarado Abril, Andrea Johanna; Sanz Mayorga, Alfredo Fernando; Romero Montanchez, Claudia Paola (2008). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de la Libertad -Punta Blanca. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Acuicultura. Espol. FIMCBOR, Guayaquil. 160p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36259-
dc.descriptionTrabajo que describe la zona comprendida entre la Libertad-Punta Blanca en la provincia de Santa Elena a su vez realiza un diagnóstico global de la situación actual de la acuicultura en base a diferentes estudios. De acuerdo con las encuestas realizadas los datos de producción fueron importantes evidenciándose cambios entre la época antes y despues del virus de la mancha blanca, dichos cambios van desde el manejo hasta usos de los nuevos productos, nuevas normas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent160-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAcuicultura-
dc.subjectPenaeus vannamei-
dc.titleCaracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de la Libertad -Punta Blanca-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-38513-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Acuicultura-
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-38512 Alvarado-Sanz-Romero.pdf6.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.