Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36428
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHerrera Samaniego, Paúl, Director-
dc.contributor.authorOrtega Poveda, Gabriela Geovanna-
dc.contributor.authorCaguana Ávila, Edison Bernardo-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2016-11-25T22:29:10Z-
dc.date.available2016-11-25T22:29:10Z-
dc.date.issued2016-11-25-
dc.identifier.citationOrtega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428-
dc.descriptionLas enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent118-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRestaurante Virtual-
dc.subjectImplementación-
dc.subjectGuayaquil-
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 12819-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Administración de Empresa-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12819.pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.