Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40020
Title: Evaluacion y mapeo de los servicios ecosistemicos con tecnicas sig; caso de estudio del theobrama cacao
Authors: Calderon Salazar, Angelo
Portalanza Peralta, Diego Enrique
Keywords: ECOSISTEMAS
Issue Date: 14-Aug-2017
Publisher: Espol
Citation: Portalanza Peralta, Diego Enrique (2017). Evaluacion y mapeo de los servicios ecosistemicos con tecnicas sig; caso de estudio del theobrama cacao. Trabajo final para la obtención del título:................ Espol............., Guayaquil. 61
Description: Los servicios ecosistémicos (se) pueden ser definidos como las condiciones, procesos y componentes del medio ambiente natural que proveen beneficios tangibles e intangibles para la sustentabilidad y sostenibilidad de la vida humana. el objetivo de este estudio fue experimentar con la metodología ecoser para el mapeo de los servicios ecosistémicos del cultivo del cacao mediante técnicas sistemas de información geográfico (sig) para estimar su potencial como mecanismo de adaptación al cambio climático
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40020
Appears in Collections:Tesis de Maestría - FIMCBOR

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis_Portalanza_15marzo.pdf18.11 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.