Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40166
Título : Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000
Autor : Corral Sánchez, Carlos Luís. dir.
Macas Cuenca, Yana
Torres Muyulema, Mercedes
Palabras clave : ADMINISTRACION FINANCIERA
MERCADO TURISTICO
PROYECTOS DE DESARROLLO
TURISMO-ECUADOR
ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS
SERVICIOS ALIMENTARIOS
Fecha de publicación : 25-ago-2017
Editorial : Espol
Citación : Macas Cuenca, Yana; Torres Muyulema, Mercedes (2001). Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 234
Descripción : Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40166
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-64034.pdf7.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.