Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40166
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorral Sánchez, Carlos Luís. dir.-
dc.contributor.authorMacas Cuenca, Yana-
dc.contributor.authorTorres Muyulema, Mercedes-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-08-25T16:02:19Z-
dc.date.available2017-08-25T16:02:19Z-
dc.date.issued2017-08-25-
dc.identifier.citationMacas Cuenca, Yana; Torres Muyulema, Mercedes (2001). Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 234-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40166-
dc.descriptionTrata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent234-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACION FINANCIERA-
dc.subjectMERCADO TURISTICO-
dc.subjectPROYECTOS DE DESARROLLO-
dc.subjectTURISMO-ECUADOR-
dc.subjectALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS-
dc.subjectSERVICIOS ALIMENTARIOS-
dc.titleModelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64034-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64034.pdf7.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.