Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/49674
Título : Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao
Autor : Calderón Salazar, Ángelo, director
Portalanza Peralta, Diego Enrique
Palabras clave : Ecosistemas
Cacao
Evaluación
Fecha de publicación : 5-ago-2020
Editorial : ESPOL. FIMCM: Maestría en Cambio Climático
Citación : Portalanza Peralta, Diego Enrique (2017). Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Cambio Climático Espol FIMCBOR, Guayaquil. 61
Descripción : Los servicios ecosistémicos (se) pueden ser definidos como las condiciones, procesos y componentes del medio ambiente natural que proveen beneficios tangibles e intangibles para la sustentabilidad y sostenibilidad de la vida humana. el objetivo de este estudio fue experimentar con la metodología ecoser para el mapeo de los servicios ecosistémicos del cultivo del cacao mediante técnicas sistemas de información geográfico (sig) para estimar su potencial como mecanismo de adaptación al cambio climático
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49674
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Cambio Climático

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-76527 Portalanza Peralta.pdf18.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.