Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Title: Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca.
Authors: Flor López, Diana Gabriela
Lucin González, Ingrid Teresa
Domínguez, Juan Manuel, Director
Keywords: Cacao
Harina
Mazorca
Agricultores
Issue Date: 23-Nov-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14614.pdf1.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.