Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5332
Título : Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón nobol
Autor : Benavides Serrano, José Luis
Jaramillo Moreno, Erika Trinidad
Pesantes Benites, Frank Xavier
Palabras clave : RECURSOS GASTRONOMICOS
NOBOL
Fecha de publicación : 2007
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5332
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
anexo 1 ficha planta.docAnexos de Tesis17.86 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
anexo 2 ficha producto.docAnexos de Tesis11.67 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
anexo 3 ficha plato.docAnexos de Tesis9.14 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 4 RESULTADO DE FICHAS PLANTA.docAnexos de Tesis83.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 5 resultado fichas producto.docAnexos de Tesis83.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 6 resultado fichas platos.docAnexos de Tesis86 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
anexo 7 PLANO NARCISA.docAnexos de Tesis2.3 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 8 mapa geografico.docAnexos de Tesis2.2 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.