Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBistolfi Daga, Eliana Susana-
dc.contributor.authorRomero Zambrano, Gabriela-
dc.contributor.authorViteri Chavez, Karina-
dc.contributor.authorGarcia Poveda, Hugo-
dc.date.accessioned2009-02-13-
dc.date.available2009-02-13-
dc.date.issued2009-02-13-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64-
dc.description.abstractMuchas personas han tomado conciencia de lo importante que es consumir alimentos mas sanos y nutritivos, no solo para verse bien sino también para cuidar la salud y mejorar la calidad de vida. Cada vez se incrementa la oferta de productos más sanos, más naturales, con menos calorías, menos azúcar o con algún valor agregado que implique un beneficio para la salud. El yogurt es un producto lácteo que cautiva la atención debido a su versatilidad en usos y gran variedad de presentaciones: light, diet, enriquecidos, fortificados, etc. La propuesta presentada en este proyecto es la de hacer conocer a la población un nuevo uso del yogurt, que no sólo implica un cambio de costumbres sino que conlleva un beneficio importante para el cuidado de la salud y estética de las personas. Ofrecer productos innovadores e inculcar hábitos alimenticios más sanos, ha sido siempre el compromiso de una empresa responsable como INDUSTRIAS LÁCTEAS TONI.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCREACIONen
dc.subjectINDUSTRIAS LECTEASen
dc.titlePropuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lacteas toni s a en Guayaquilen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
34.pdf357.15 kBAdobe PDFView/Open
34.ps821.98 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.