Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorParedes, Yela-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2005-07-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422-
dc.descriptionEnsayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercadoen
dc.description.abstractLa “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectENSAYOS IN VIVOen
dc.subjectCALIDADen
dc.subjectALIMENTOS BALANCEADOSen
dc.titleEnsayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercadoen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc132.pdfArtículo Publicado37.51 kBAdobe PDFView/Open
bquinc132.psArtículo Publicado149.33 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.