Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8434
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBayot, Bonny-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2005-01-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8434-
dc.descriptionSistema de Alerta Epidemiológico y de Manejo Acuícola (SAEMA)en
dc.description.abstractLos niveles bajos de producción en una granja camaronera pueden ocurrir debido a problemas ambientales, de manejo, o por enfermedades. En Ecuador, el principal problema limitante para la producción camaronera ha sido la presencia de enfermedades. En el caso de una nueva epidemia en los sistemas de cultivo, la poca disponibilidad de recursos económicos no permitiría invertir en costosos análisis, necesarios para la ejecución de los estudios sistemáticos sobre la prevalencia de un agente infeccioso.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMA DE ALERTA EPIDEMIOLÓGICOen
dc.subjectMANEJO ACUÍCOLAen
dc.subjectSAEMAen
dc.titleSistema de alerta epidemiológico y de manejo acuícola (saema)en
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc120.pdfArtículo Publicado108.91 kBAdobe PDFView/Open
bquinc120.psArtículo Publicado323.99 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.