Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2003-07-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480-
dc.descriptionInsumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V.en
dc.description.abstractLa calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROPIEDADES AGLUTINANTESen
dc.subjectESTABILIDAD FISICAen
dc.subjectREPRODUCTORES L.V.en
dc.titleInsumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v.en
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc84.pdfArtículo Publicado796.15 kBAdobe PDFView/Open
bquinc84.psArtículo Publicado1.01 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.