Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8513
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMontoya, Nelson-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2002-04-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8513-
dc.descriptionResiduos de antibióticos en camarones: límites residuales y detección de fenicolesen
dc.description.abstractLa seguridad de los alimentos destinados al consumo humano, es un tema que en la actualidad ha sobrepasado las esferas científicas, llegando a ser una preocupación de los consumidores. La inclusión de drogas en alimentos utilizados para el cultivo de camarones, puede dejar residuos que aparecen en sus tejidos.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESIDUOS DE ANTIBIÓTICOSen
dc.subjectCAMARONESen
dc.subjectDETECCIÓN DE FENICOLESen
dc.titleResiduos de antibióticos en camarones: límites residuales y detección de fenicolesen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc54.pdfArtículo Publicado456.33 kBAdobe PDFView/Open
bquinc54.psArtículo Publicado717.57 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.