Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tapia López, Mónica, Directora | |
dc.contributor.author | Pazmiño Arteaga, Andrés Eduardo | |
dc.contributor.author | Aguiar Álvarez, Moisés Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2010-06-03 | |
dc.date.available | 2010-06-03 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Pazmiño, A.; Aguilar, M. (2009). Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10339 | |
dc.description | Los vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, ya que dan un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además la elaboración de vinos a partir de jugos de frutas, garantiza la estabilidad del producto a temperaturas ambiente reduciendo costos. En el Ecuador, el mercado de vino de frutas está creciendo debido a que existen empresas que se están dedicando a la producción y comercialización del mismo, siendo sus principales protagonistas los productos elaborados a base de frutas como la manzana y el durazno. Sin embargo estos productos son elaborados en base a sustancias químicas, las cuales quitan la pureza y sabor que siempre han caracterizado al vino. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Artesanal | en |
dc.subject | Vino | en |
dc.subject | Naranja | en |
dc.subject | San Marcos | en |
dc.subject | Guayaquil | en |
dc.title | Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil. | en |
dc.type | bachelorThesis | en |