DSpace Repository

Estudio de rediseño del sistema de prevención y protección de incendios para una fábrica procesadora de alimentos

Show simple item record

dc.contributor.author Blum, Juan
dc.contributor.author Salazar, Gabriela
dc.contributor.author Hacay, Alywin
dc.date.accessioned 2011-06-22
dc.date.available 2011-06-22
dc.date.issued 2011-06-22
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16198
dc.description.abstract La presente tesis consistió en realizar el rediseño de los sistemas de prevención y protección contra incendios en una empresa ubicada en la ciudad de Guayaquil dedicada a la elaboración de chocolates y semielaborados de chocolate, salsas frías y culinarios deshidratados. En el desarrollo de la tesis se describirán los potenciales riesgos de incendio existentes en la empresa según el método de Gretener y se rediseñará el sistema hidráulico de defensa contra incendios considerando el método de extinción recomendado en cada área de la empresa según estándares internacionales de las normas emitidas por la Asociación Nacional de Protección del Fuego - NFPA por sus siglas en inglés. Después del rediseño se analizarán los resultados obtenidos donde se determinará el costo de inversión necesario para el nuevo sistema de prevención y protección, se detallará la forma más idónea de prevenir los riesgos de incendio mejorando los métodos utilizados actualmente por la empresa para precautelar la seguridad de sus instalaciones en caso de que se dé un incendio. Por último se determinarán conclusiones y recomendaciones. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject RIESGO DE INCENDIO en
dc.subject GRETENER en
dc.subject SISTEMA HIDRÁULICO en
dc.subject PREVENCIÓN en
dc.subject PROTECCIÓN en
dc.title Estudio de rediseño del sistema de prevención y protección de incendios para una fábrica procesadora de alimentos en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account