DSpace Repository

Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de jama, provincia de Manabí

Show simple item record

dc.contributor.author Alcívar Loor, Luis Enrique
dc.contributor.author Guevara Villegas, Johnny Lee
dc.contributor.author Peñafiel Cedeño, Silvia Soraya
dc.contributor.author Marcillo M., Mba Fabricio
dc.date.accessioned 2011-06-22
dc.date.available 2011-06-22
dc.date.issued 2011-06-22
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16200
dc.description.abstract El cantón Jama, ubicado en la provincia de Manabí, ha sido por décadas un centro de operaciones para la producción acuícola, siendo esta actividad la que caracteriza a esta zona del país. En Jama al igual que muchas otras zonas acuícolas en el país, el Penaeus vannamei es la especie mayormente cultivada. Este sufrió los embates del virus de la Mancha Blanca durante los primeros años del siglo, pero la zona se ha recuperado. Sin embargo hay mucho que se puede mejorar para optimizar los procesos de producción, por lo cual se hace la propuesta técnica definida a fin de optimizar la rentabilidad de los productores mediante inversiones en sus infraestructuras y en sus protocolos de cultivos. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject ACUICULTURA en
dc.subject MANABÍ en
dc.subject ECUADOR en
dc.subject JAMA en
dc.subject CAMARÓN en
dc.title Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de jama, provincia de Manabí en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account