Repositorio Dspace

Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cevallos C, Juan, Director
dc.contributor.author García Cevallos, Gabriela
dc.contributor.author Chafla Guaman, Abel
dc.date.accessioned 2015-09-17T15:37:52Z
dc.date.available 2015-09-17T15:37:52Z
dc.date.issued 2015-09-17
dc.identifier.citation Garcia Cevallos, Gabriela; Chafla Guaman, Abel (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 89.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892
dc.description La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 89
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIAL
dc.subject PECTINASAS ANTARTICAS
dc.subject ELABORACION JUGO DE MANZANA
dc.title Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88056
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta