Repositorio Dspace

Diseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author Matamoros Goya, Mayra Isabel
dc.contributor.author Ortega Benevides, Alicia Vanessa
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-05-12T19:12:26Z
dc.date.available 2017-05-12T19:12:26Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Matamoros Goya, Mayra Isabel; Ortega Benevides, Alicia Vanessa (2012). Diseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 84 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38612
dc.description el objetivo principal de este proyecto es exponer la importancia que tiene la medición del desempeño de los procesos para la mejora continua de los mismos. el presente trabajo presenta el diseño de un sistema de gestión que mejore el proceso de comercialización de una empresa quew elabora productos alimenticios elaborados a base de coo; siendo el resultado deseado la mejora del proceso mediante la optimización de recursos y expansión en el mercado. en la primera parte encontraremos la justificación del problema con sus respectivos objetivos, los aspectos teóricos para una mayor comprensión del tema y una descripción breve del área a estudiar. en los capítulos posteriores de muestra información general de la empresa y las actividades involucradas a través del análisis de los procesos y funciones, lo cual nos permite definir indicadores de gestión que servirán de control para la toma de decisión, de acuerdo al análisis actual de la empresa
dc.format application/pdf
dc.format.extent 84 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject INDICADORES DE GESTION
dc.subject SISTEMA DE GESTION DE PROCESOS
dc.subject MEJORA CONTINUA DE PROCESOS
dc.subject OPTIMIZACION DE RECURSOS
dc.title Diseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD71514
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta