Repositorio Dspace

Diseño de procesos para la industrialización de la soya

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Sanchez, Luis Miranda, Director
dc.contributor.author Barrigas Romero, César Orlando es_ES
dc.date.accessioned 2007-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2007-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2007 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
dc.description.abstract TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Industrialización de soya es_ES
dc.title Diseño de procesos para la industrialización de la soya es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta