Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sanchez, Luis Miranda, Director | |
dc.contributor.author | Barrigas Romero, César Orlando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549 | |
dc.description.abstract | TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Industrialización de soya | es_ES |
dc.title | Diseño de procesos para la industrialización de la soya | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |