Repositorio Dspace

Producción, comercialización y exportación de una conserva de Mango con Líquido de cobertura de Maracuyá sin Azúcar añadido, elaborada con recursos obtenidos de la comuna "Las Balsas".

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Vera Armijos, Jorge, Director
dc.contributor.author Muentes Macías, Mariela Matilde
dc.contributor.author Soriano Huayamave, Adriana Estela
dc.creator ESPAE - ESPOL
dc.date.accessioned 2019-04-24T21:15:19Z
dc.date.available 2019-04-24T21:15:19Z
dc.date.issued 2019-04-24
dc.identifier.citation Muentes Macías, Mariela Matilde; Soriano Huayamave, Adriana Estela (2019). Producción, comercialización y exportación de una conserva de mango con líquido de cobertura de maracuyá sin azúcar añadido, elaborada con recursos obtenidos de la comuna "Las Balsas". Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 108
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46804
dc.description El presente trabajo surge con la necesidad de crear alternativas de solución para reducir el desperdicio de mango y maracuyá generado en la comuna "Las Balsas", ubicada en el cantón Colonche Provincia de Santa Elena.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 108
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Comercialización
dc.subject Producción
dc.subject Exportación de Mango
dc.title Producción, comercialización y exportación de una conserva de Mango con Líquido de cobertura de Maracuyá sin Azúcar añadido, elaborada con recursos obtenidos de la comuna "Las Balsas".
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 13957
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Agronegocios Sostenibles


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta