Repositorio Dspace

Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor García Bustos, Sandra
dc.contributor.author Vidal Bajaña, Silvia Maria
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-07-19T16:16:30Z
dc.date.available 2019-07-19T16:16:30Z
dc.date.issued 2019-07-19
dc.identifier.citation Vidal Bajaña, Silvia Maria (2019). Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, Espol.FCNM, Guayaquil. 84 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47350
dc.description la elaboración de alimentos balanceados es un eslabón fundamental en la cadena productiva avícola. éste tipo de alimento está diseñado para brindar a las aves los nutrientes indispensables para cada una de las fases de producción. llevar un estricto control de calidad tanto en el proceso como en el tipo de materias primas usadas, permite garantizar que el producto cumpla con los nutrientes que el ave necesita, lo que representa mejor calidad para los consumidores y con ello asegura la rentabilidad de los productores
dc.format application/pdf
dc.format.extent 84
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject CONTROL DE CALIDAD
dc.subject AVES-ALIMENTOS
dc.subject ALIMENTOS BALANCEADOS
dc.subject ESTUDIOS ESTADISTICOS
dc.title Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102984
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta