Repositorio Dspace

Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Andrade Rada, Marcos Daniel
dc.date.accessioned 2009-07-15
dc.date.available 2009-07-15
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6010
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject HERRAMIENTAS DE CONTROL en
dc.subject MATERIA PRIMA en
dc.subject PROCESO PRODUCCIÓN en
dc.subject COMIDAS RÁPIDAS en
dc.title Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta