Repositorio Dspace

Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sotomayor, María
dc.date.accessioned 2010-01-04
dc.date.available 2010-01-04
dc.date.issued 2009-08-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397
dc.description Evaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannamei en
dc.description.abstract Incrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el hepatopáncreas de camarones alimentados con probióticos de. CENAIM y 2) determinar los productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS) en
dc.subject CEPAS PREBIÓTICAS en
dc.subject PENAEUS VANNAMEI en
dc.title Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta