DSpace Repository

Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes.

Show simple item record

dc.contributor.author Rodriguez, Jenny
dc.date.accessioned 2010-01-04
dc.date.available 2010-01-04
dc.date.issued 2005-03-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
dc.description Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes. en
dc.description.abstract El CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80). en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject RESPUESTA INMUNE en
dc.subject DESAFÍOS CON WSSV en
dc.subject COMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES en
dc.title Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes. en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account