Repositorio Dspace

Insumos con propiedades aglutinantes ii. efecto sobre la digestibilidad, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de l.v.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Molina, César
dc.date.accessioned 2010-01-06
dc.date.available 2010-01-06
dc.date.issued 2003-07-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8479
dc.description Insumos con propiedades aglutinantes II. Efecto sobre la digestibilidad, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de L.V. en
dc.description.abstract La nutrición de reproductores representa una etapa muy importante dentro del cultivo del camarón, por esta razón varios estudios han sido dirigidos a la evaluación y preparación de dietas artificiales con niveles nutricionales requeridos por el organismo. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PROPIEDADES AGLUTINANTES II en
dc.subject DIGESTIBILIDAD en
dc.subject TASA DE INGESTIÓN en
dc.subject DESARROLLO GONADAL DE L.V. en
dc.title Insumos con propiedades aglutinantes ii. efecto sobre la digestibilidad, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de l.v. en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta