Repositorio Dspace

Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Molina, César
dc.date.accessioned 2010-01-06
dc.date.available 2010-01-06
dc.date.issued 2003-07-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
dc.description Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V. en
dc.description.abstract La calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PROPIEDADES AGLUTINANTES en
dc.subject ESTABILIDAD FISICA en
dc.subject REPRODUCTORES L.V. en
dc.title Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v. en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta