DSpace Repository

Evaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles lv (ii parte)"

Show simple item record

dc.contributor.author Sotomayor, Mariuxi
dc.contributor.author Balcázar, José Luis
dc.date.accessioned 2010-01-06
dc.date.available 2010-01-06
dc.date.issued 2003-01-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8492
dc.description Evaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles LV (II Parte)" en
dc.description.abstract La producción del camarón en sistemas intensivos y la restricción al uso de ciertos antibióticos, ha hecho necesario la utilización de probióticos comerciales a fin de manejar las comunidades bacterianas potencialmente patógenas presentes en los sistemas de cultivo. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher Universidad de Machala en
dc.rights openAccess
dc.subject MEZCLAS DE CEPAS PROBIÓTICAS en
dc.subject JUVENILES LV en
dc.title Evaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles lv (ii parte)" en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account