Repositorio Dspace

Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jurado Navarrete, C. A.
dc.date.accessioned 2010-01-11
dc.date.available 2010-01-11
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629
dc.description Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para Penaeus vannamei en
dc.description.abstract %O La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos, grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject DIGESTIBILIDAD en
dc.subject VALOR NUTRICIONAL en
dc.subject MATERIAS PRIMAS en
dc.subject BALANCEADOS en
dc.subject PENAEUS VANNAMEI en
dc.title Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta