Browsing by Subject HARINA DE ARROZ
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Diseño de una linea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celìacos) | Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth; Pacheco Bajaña, Jorge Francisco |
2012-03-28 | Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos | Mosquera, Mayra; Pacheco, Jorge; Martínez, Ing. Ernesto |
2015-09-21 | Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV. | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Guerrero Segura, Diana Carolina; Llerena Carrera, Carlos Alberto |
2013 | Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel. | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Cedeño Moreira, Maria Victoria; Galarza Carrion, Andrea Carolina |
2015-09-16 | Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumado | Cáceres C., Patricio, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo |
2013-06-06 | Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz | De La Paz Castro, Viviana; Coello Ojeda, Karín Elizabeth |
2011-05-16 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa) | Arcos, Carlos; Loor, Angélica; Cornejo, Fabiola |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa) | Hincapié S., Alfredo; Director; Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso |
2013 | Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz | Guevara Véliz, María Gabriela; Murgueitio Adum, Nazre Daniel |
2011 | Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan | Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne |