Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing by Subject HARINA DE TRIGO
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 7 of 7
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Elaboración de masas o empanadas a partir de pepa de guaba
Chimbo Aguinda, Jose Luis
2016-01-25
Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sistitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera.
Castillo Soto, Priscila María
;
Núñez Flores, Diana Alexandra
2015-09-22
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde.
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
;
Mera Suarez, Carlos Antonio
2015-09-15
Sustitución parcial de la harina de trígo por harina de banano y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Bajaña Peralta, Sergio Alejandro
;
Setti Chonillo, Desiree Merlene
2015-12-02
Utilización de harina de zanahoria amarilla (DAUCUS CAROTA) en la elaboración de pan.
Peñaloza, Manuel
;
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua Martinez, Byron Vicente