Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing by Author Castillo Soto, Priscila
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 12 of 12
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2010-06-28
Influencia del azúcar como componente de una solución de salmuera, en las características físicas y sensoriales del camarón de exportación congelado por aspersión y su efecto en el proceso.
Álava Gutiérrez, Jorge
;
González Auhing, Sue
;
Castillo Soto, Priscila
2009-02-27
Influencia del envasado en atmósfera modificada y uso de conservantes sobre la vida útil del pan precocido
Tinoco M., Maria Fernanda
;
Castillo Soto, Priscila
2012-03-28
Mejoramiento de la calidad y productividad de una línea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm.
Barcia Dufflart, Ana Belén
;
Castillo Soto, Priscila
2009-03-09
Reingenieria en el proceso de congelación de rodajas de banano en un tunel de lecho fluidizado
Riquero Aguirre, Mariuxi
;
Castillo Soto, Priscila
2010-07-12
Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco
Vega Hernández, Jorge Carlos
;
Castillo Soto, Priscila
2013-05-27
“uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (carica papaya c.v.hawaiana)”
Martínez Martínez, Leovina Ingrid
;
Ponce Lay, Meily
;
Castillo Soto, Priscila