Buscar por Materia Banco de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Diseño de Indicadores de sostenibilidad para un banco de alimentos | Álvarez Ochoa, Ximena Alejandra; Ríos Sigcho, Cristhina Elizabeth; Alcívar, María Isabel, Director |
2020 | Diseño de un sistema de trazabilidad para un banco de alimentos | Campoverde Pizarro, Natassja Ninoska; Quimís Salinas, Sugey Belén; Buestan, Marcos, Director |
2018 | Impacto del programa FRUVER en la alimentación de niños de 3 a 11 años de la agencia Iglesia Nazareno I, beneficiaria del Banco de Alimentos | Macías Lemos, Irania Lissette; Vélez Albán, Nathaly Stefanía; Cucalón Ramírez, Gabriela , Director |
2018 | Implementación de procesos productivos dentro del Banco de Alimentos Diakonía” | Carrera Cruz, Sara Elizabeth; Victores Soledispa, Lourdes Vanessa; Jiménez, María Isabel, Director |