Browsing by Subject ETC.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-08-14 | Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en sigo para la MIPYMES “Comedor D’ Sol” | Larrea Sotomayor, María Fernanda. dir.; Vinces Salas, Viviana Karina |
2015-09-28 | Diseño de una guía de gastronomía típica para guayaquil | Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; Mora Lozano, Grace Melissa; Suárez López, Lissette Gabriela |
2015 | Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol | Pecot, Mathias. dir.; Mora Moreira, Marcela Cecilia; Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline |
2017-06-21 | La incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio. Estudio a realizarse en las cafeterías de primera en la zona norte (las monjas) de la ciudad de guayas | Corral Sánchez, Carlos Luis. dir.; Moran Rugel, Larry Wilson; Nicolalde Barrios, Jessica Mireya |
2016 | Plan de marketing para mejorar la experiencia del consumidor en servicios de restauración de la Espol a través de estrategias de comunicación | Calderón Salazar, Ángelo. dir.; Blanc Pihuave, Lourdes Melida; Peñafiel Vélez, Gema Geovana |