Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing by Author Cornejo, Fabiola
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 11 of 11
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2013-05-27
Efecto de la variedad de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten
Macías, Katherine
;
Sanjinez, Lena
;
Cornejo, Fabiola
2013-05-29
Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz
Arriciaga Kuonquí, Geovanna Paola
;
Prieto Salgado, Graciela Katherine
;
Cornejo, Fabiola
2011-05-16
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa)
Arcos, Carlos
;
Loor, Angélica
;
Cornejo, Fabiola
2011-02-25
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de ipomoea batatas(camote)
Albán, Carlos
;
Figueroa, Astrid
;
Cornejo, Fabiola
2013-05-29
Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz
Cornejo, Fabiola
;
Guevara, Ma. Gabriela
;
Murgueitio, Nazre
2009-02-27
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de acidos organicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Vasquez, Veliysg
;
Cornejo, Fabiola
2013-09-06
Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentos
Cornejo, Fabiola
;
Dick, Arianna
;
Peñafiel, Jaime
2013-06-13
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) en la elaboración de pan
Apunte Pinos, German Patricio
;
León Idrovo, Genaro Octavio
;
Cornejo, Fabiola