Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aplicación de recubrimientos biodegradables de almidón de yuca y gelatina con aceite esencial de orégano para la conservación de papayas a temperatura ambiente | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Pinargote Zavala, Stalin Boanerges; Gálvez Encalada, Marcos Dennis |
2015 | Desarrollo y caracterización de un suplemento infantil enriquecido con zinc tipo papilla para niños que habitan en la zona rural | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Castro Manosalvas, Tanya Paola |
2014 | Determinación de la durabilidad de una resina de tereftalato de polietileno, Af-626, en envases retornables por inyección para bebidas gaseosas de alta rotación | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Martínez Sobenis, Andreina Gabriela |
2017 | Diseño construcción y validación de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexibles. | Lucero Piscocama, Diego Josué; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director |
2019-12-05 | Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa |
2019-12-05 | Diseño de una línea para láminas de empanadas sin gluten | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Franco Reyes, Karla Genesis; Moreano Guijarro, Silvia Dayana |
2011 | Diseño del proceso de una bebida a base de cereales ecuatorianos: soya y cebada, como complemento alternativo en dietas de alto gasto energético | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Cazar Proaño, Luis Fernando; Cobos Morán, Alex Antonio |
2018-07-06 | Diseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables. | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Vargas Pérez, Angeline Keshia |
2014 | Diseño y optimización de minutas para comedores principales en la Espol | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Latorre Rodríguez, Paul Alejandro |
2018-12-12 | Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Ortiz Perrone, José Sebastián; Valdez Macias, Johanna Patricia |
2017-11-22 | Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly; Ledesma Salazar, Karem Lisseth |
2015 | Implementación de los requerimientos de normativa Internacional de la CE en una industria de tubérculos (patata) sin procesar, para exportación a grandes superficies de comercialización | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Andrade Ruperti, Darlene Fanny |
2010 | Re-diseño en el desarrollo y aplicación de un envase corrugado parafinado para uso en exportación de mango | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Bravo Trujillo, Jewston Severo; Alarcón Cedeño, Ángel Christopher |
2019-06-10 | Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director; Armijos Freire, María Cristina; Ledesma Guerrero, Sonia Priscila |