Browsing by Author Cáceres C., Patricio, Director
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre | Cáceres C., Patricio, Director; Reyes, M. (2009). Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre . [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.; Reyes Rentería, María Belén |
2015-09-16 | Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumado | Cáceres C., Patricio, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo |
2021 | Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades. | Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director |
2015-09-18 | Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09ecuatorianas | Cáceres C., Patricio, Director; Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David |
2010 | Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5S. | Cáceres C., Patricio, Director; Yumbla Arévalo, Wendy Estefany |