Browsing by Author Cáceres C., Patricio, Director

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestreCáceres C., Patricio, Director; Reyes, M. (2009). Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre . [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.; Reyes Rentería, María Belén
2015-09-16Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumadoCáceres C., Patricio, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo
2021Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director
2015-09-18Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09ecuatorianasCáceres C., Patricio, Director; Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David
2010Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5S.Cáceres C., Patricio, Director; Yumbla Arévalo, Wendy Estefany