Browsing by Author Caceres C., Patricio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-26Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré.Caceres C., Patricio; Carrasco, Juan Carlos; Blanco Salazar, Luis
2015-11-23Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado.Caceres C., Patricio; Erazo Pazmiño, Freddy
2015-11-23Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora.Caceres C., Patricio; Cortazar Lascano, Hector Enrique
2015-12-17Desarrollo y diseño del proceso de elaboración de un queso funcional: reducido en colesterol y con fitoesterolCaceres C., Patricio; Rea León, Mónica Del Rocio
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoCaceres C., Patricio; Moreano Santos, Annabel Leonor
2013Estudio de mejoramiento de una planta faenadora de pollos (gallus gallus domesticus) en sectores urbano marginales.Caceres C., Patricio; Arboleda Mera, Pedro Olimpo; Dick Zambrano, Fuad
2015-10-19Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco(landrace, yorkshire y duroc jersey)Caceres C., Patricio; Kaviedez Hernandez, Raisa Irene; Loyola Matamoros, Maria Gabriela
2016-01-15Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s.Caceres C., Patricio; Yumbla Arevalo, Wendy Estefany
2015-11-23Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).Caceres C., Patricio; Duran Malagon, Veronica Vanessa; Honores Gonzalez, Maria Gabriela
2015-12-21Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.Caceres C., Patricio; Torres Sanchez, Antony Fernando
2015-11-30Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil.Caceres C., Patricio; San Lucas Sanchez, Carlos Humberto