Browsing by Author Castillo Soto, Priscila

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2010-03-04Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCoronel León, Jonathan; Castillo Soto, Priscila
2009-03-03Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyáCastillo Soto, Priscila; Miranda Sanchez, Luis
2009-03-05Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyáCastillo Soto, Priscila; Miranda Sanchez, Luis
2009-03-06Diseño de un proceso para la maduración acelerada de banano utilizando etefón como agente maduradorOrdoñez Moreno, Arturo; Castillo Soto, Priscila
2009-02-27Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentosAvegno Reyes, Paola; Castillo Soto, Priscila
2009-02-18Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca, almacenado a temperaturas de refrigeraciónFiallos Cardenas, Cesar; Castillo Soto, Priscila
2010-06-28Influencia del azúcar como componente de una solución de salmuera, en las características físicas y sensoriales del camarón de exportación congelado por aspersión y su efecto en el proceso.Álava Gutiérrez, Jorge; González Auhing, Sue; Castillo Soto, Priscila
2009-02-27Influencia del envasado en atmósfera modificada y uso de conservantes sobre la vida útil del pan precocidoTinoco M., Maria Fernanda; Castillo Soto, Priscila
2012-03-28Mejoramiento de la calidad y productividad de una línea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm.Barcia Dufflart, Ana Belén; Castillo Soto, Priscila
2009-03-09Reingenieria en el proceso de congelación de rodajas de banano en un tunel de lecho fluidizadoRiquero Aguirre, Mariuxi; Castillo Soto, Priscila
2010-07-12Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de cocoVega Hernández, Jorge Carlos; Castillo Soto, Priscila
2013-05-27“uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (carica papaya c.v.hawaiana)”Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily; Castillo Soto, Priscila