Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar por Autor Coello Ojeda, Karín Elizabeth
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social
Suárez, José Antonio, Director
;
Coello Ojeda, Karín Elizabeth
2013-06-06
Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz
De La Paz Castro, Viviana
;
Coello Ojeda, Karín Elizabeth
2013-06-18
Guía del autor para preparar el artículo de tesis de grado de la ESPOL “alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar”
Guerrero Beltrán, Stephanie
;
Coello Ojeda, Karín Elizabeth
2013-06-11
“obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar”
De La Paz Castro, Verónica Graciela
;
Coello Ojeda, Karín Elizabeth