Browsing by Author Cornejo, Fabiola

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2009-02-26Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de cynosción spp. inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambienteProaño Perlata, Lisseth; Cornejo, Fabiola
2011-02-28Desarrollo de rodajas deshidratadas de piñaHernández, Adriana; Cornejo, Fabiola
2009-03-06Determinación de la permeabilidad máxima de vapor de agua para empaque de café industrializadoColoma Hurel, Jose Luis; Cornejo, Fabiola
2013-05-27Efecto de la variedad de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenMacías, Katherine; Sanjinez, Lena; Cornejo, Fabiola
2013-05-29Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arrozArriciaga Kuonquí, Geovanna Paola; Prieto Salgado, Graciela Katherine; Cornejo, Fabiola
2011-05-16Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa)Arcos, Carlos; Loor, Angélica; Cornejo, Fabiola
2011-02-25Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de ipomoea batatas(camote)Albán, Carlos; Figueroa, Astrid; Cornejo, Fabiola
2013-05-29Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arrozCornejo, Fabiola; Guevara, Ma. Gabriela; Murgueitio, Nazre
2009-02-27Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de acidos organicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambienteVasquez, Veliysg; Cornejo, Fabiola
2013-09-06Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentosCornejo, Fabiola; Dick, Arianna; Peñafiel, Jaime
2013-06-13Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) en la elaboración de panApunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio; Cornejo, Fabiola