Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing by Subject CACAO
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013-06-13
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas.
Díaz, Linley
;
Pinoargote, Milton
;
Castillo, Priscila
2015-09-30
Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma.
Castillo Chamba, Willian René
;
Prado Lince, Mónica Lissette
;
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2010-07-07
Caracterización morfológica, fisiológica y patogénica de moniliophthora roreri aislados de cinco provincias de la costa ecuatoriana
Villavicencio, M.
;
Jiménez, M.
2015-11-30
Contribución al conocimiento de plagas del cacao: situación actual y mecanismos de antixenosis sobre monalonion dissimulatum distant
Paredes M., Jorge
;
Riera Ruiz, Carlos Antonio
2009
Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos
Cevallos Herrera, Max Douglas
;
Guamo Lema, Luis Claudio
;
Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
2009-04-24
Creación de una empresa exportadora de bombones artesanales dirigidos al mercado de new york
Cueva Orna, Maria Jose
;
Rodriguez Cercado, Maria Del Carmen
;
Tobalina Ditto, Constantino Francisco
2014
Determinación del efecto de parámetro de calidad de bioles sobre parámetros de producción en plantas de cacao a través de regresión avanzada
Ramírez Figueroa, John Alex, Director
;
Aguaguiña Méndez, Karla Mirella
2018
Diseño de un esquema de biofertilización para la variedad ccn-51 de cacao, mediante principios de ingenieria de control
Martín Moreno, César Antonio
;
Gallino Cardona, Víctor Manuel
2015-09-15
Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacao
Cevallos De Brito, Maria Enriqueta
;
Cadena Fiallos, Maria Fernanda
2003
Ecutrade inc.
Chávez, Maria Verónica Econ.
;
Martinetti, Pedro Ing.
;
Vincent, Juan Carlos Econ.
2016-05-26
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
Moreira V, Cesar
;
Largo Tomala, Shirley Viviana
;
Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
2016-01-04
Estudio del efecto de bioles y cepas de trichoderma sp. aisladas de zonas moniliophthora roreri. en condiciones in vitro
Velásquez, Washington
;
Magdama Tobar, Freddy Arturo
2015-10-19
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Costa Viver, Ana Maria
;
Celi Celi, Jessica Maribel
;
Veloz Olivares, Tobias David
2011-09-14
Evaluación financiera de la implementación de riego por aspersión en la finca “amadita”
Hermida Franco, Yalile Xiomara
;
Merchán Hurtado, Lissette Belén
;
Venegas Barzallo, Fausto Enrique
;
Romero, Econ. María Elena
2012
Mejoramiento de las caracteristicas sensoriales del cacao ccn51 a traves de la adicción de enzimas durante el proceso de fermentacion
Castillo, Priscila, Director
;
Navia Orces, Abel Andres
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2015-11-27
Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Navia Orces, Abel Andres
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2013-05-30
“plan de marketing para la comercialización y exportación de mistela de cacao a holanda”
Aspiazu Coello, Dalma
;
Castro Granda, Diana
;
Zambrano Vera, Fanny
;
Pazmiño Franco, Heydi
2009
Principales procesos tecnologicos, organizacionales y juridicos para establecer la denominación de origen del cacao nacional fino y de aroma
Bastidas, Giovanny, Director
;
Coronel Flores, Jacqueline
;
Landetta Rea, Andrea
2009-03-10
Propuesta de creación de un museo de cacao en la ciudad de Guayaquil
Coello, Alberto
;
Ramos, Fatima
;
Landivar Zambrano, Jose Jerry
2008
Proyecto de creación de una empresa comercializadora de cacao en la zona del cantón las naves provincia bolívar.
Torbay Bermeo, Carolina
;
Murillo Zúñiga, Estefano
;
Alvear Ponce, Fernando
;
Tobalina, Constantino, Director