Browsing by Subject CACAO

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2013-06-13Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas.Díaz, Linley; Pinoargote, Milton; Castillo, Priscila
2015-09-30Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma.Castillo Chamba, Willian René; Prado Lince, Mónica Lissette; Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2010-07-07Caracterización morfológica, fisiológica y patogénica de moniliophthora roreri aislados de cinco provincias de la costa ecuatorianaVillavicencio, M.; Jiménez, M.
2015-11-30Contribución al conocimiento de plagas del cacao: situación actual y mecanismos de antixenosis sobre monalonion dissimulatum distantParedes M., Jorge; Riera Ruiz, Carlos Antonio
2009Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríosCevallos Herrera, Max Douglas; Guamo Lema, Luis Claudio; Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
2009-04-24Creación de una empresa exportadora de bombones artesanales dirigidos al mercado de new yorkCueva Orna, Maria Jose; Rodriguez Cercado, Maria Del Carmen; Tobalina Ditto, Constantino Francisco
2014Determinación del efecto de parámetro de calidad de bioles sobre parámetros de producción en plantas de cacao a través de regresión avanzadaRamírez Figueroa, John Alex, Director; Aguaguiña Méndez, Karla Mirella
2018Diseño de un esquema de biofertilización para la variedad ccn-51 de cacao, mediante principios de ingenieria de controlMartín Moreno, César Antonio; Gallino Cardona, Víctor Manuel
2015-09-15Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacaoCevallos De Brito, Maria Enriqueta; Cadena Fiallos, Maria Fernanda
2003Ecutrade inc.Chávez, Maria Verónica Econ.; Martinetti, Pedro Ing.; Vincent, Juan Carlos Econ.
2016-05-26Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.Moreira V, Cesar; Largo Tomala, Shirley Viviana; Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
2016-01-04Estudio del efecto de bioles y cepas de trichoderma sp. aisladas de zonas moniliophthora roreri. en condiciones in vitroVelásquez, Washington; Magdama Tobar, Freddy Arturo
2015-10-19Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolateCosta Viver, Ana Maria; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobias David
2011-09-14Evaluación financiera de la implementación de riego por aspersión en la finca “amadita”Hermida Franco, Yalile Xiomara; Merchán Hurtado, Lissette Belén; Venegas Barzallo, Fausto Enrique; Romero, Econ. María Elena
2012Mejoramiento de las caracteristicas sensoriales del cacao ccn51 a traves de la adicción de enzimas durante el proceso de fermentacionCastillo, Priscila, Director; Navia Orces, Abel Andres; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2015-11-27Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación.Castillo Soto, Priscila Maria; Navia Orces, Abel Andres; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2013-05-30“plan de marketing para la comercialización y exportación de mistela de cacao a holanda”Aspiazu Coello, Dalma; Castro Granda, Diana; Zambrano Vera, Fanny; Pazmiño Franco, Heydi
2009Principales procesos tecnologicos, organizacionales y juridicos para establecer la denominación de origen del cacao nacional fino y de aromaBastidas, Giovanny, Director; Coronel Flores, Jacqueline; Landetta Rea, Andrea
2009-03-10Propuesta de creación de un museo de cacao en la ciudad de GuayaquilCoello, Alberto; Ramos, Fatima; Landivar Zambrano, Jose Jerry
2008Proyecto de creación de una empresa comercializadora de cacao en la zona del cantón las naves provincia bolívar.Torbay Bermeo, Carolina; Murillo Zúñiga, Estefano; Alvear Ponce, Fernando; Tobalina, Constantino, Director