Skip navigation

Browsing by Subject GALLETAS


Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Jul-2018Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico.Sócrates Palacios , Arturo; Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole
22-Dec-2016Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianosCoello Gómez, Natasha; Venegas Guijarro, Nathaly Cristina
9-Jan-2017Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadísticoGarcía Bustos, Sandra; Coque Macias, Ronald Gabriel
5-Dec-2019Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiacaAcosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
12-Sep-2011Elaboración y comercialización de galletas a base de harina de garbanzoCevallos Villamar, Jorge Douglas; Hernández León, Raisa Paola; Ocaña Vincent, Silvia Vanessa; Econ. Washington, Macías
18-Jun-2013Guía del autor para preparar el artículo de tesis de grado de la ESPOL “alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar”Guerrero Beltrán, Stephanie; Coello Ojeda, Karín Elizabeth
11-Jan-2016Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRodriguez Webster, José Edgar; Ruiz Muñoz, Leonardo Andrés
Feb-2011Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRuíz Muñoz, Leonardo Ándres.; Rodríguez Wesbter, José
5-Jan-2017Rediseño de una dosificadora de cereal de tipo volumétrico a una de tipo gravimétricoOrcés Pareja, Eduardo Horacio; Chiliguana Quimí, Katherine Jazmín; Villavicencio García, José Miguel