Browsing by Subject GALLETAS
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-07-06 | Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. | Sócrates Palacios , Arturo; Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole |
2011-09-12 | Elaboración y comercialización de galletas a base de harina de garbanzo | Cevallos Villamar, Jorge Douglas; Hernández León, Raisa Paola; Ocaña Vincent, Silvia Vanessa; Econ. Washington, Macías |
2013-06-18 | Guía del autor para preparar el artículo de tesis de grado de la ESPOL “alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar” | Guerrero Beltrán, Stephanie; Coello Ojeda, Karín Elizabeth |
2011-02 | Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas | Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres.; Rodríguez Wesbter, José |