Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Diseño y desarrollo de una herramienta de visualización para el manejo y monitoreo agrícola en haciendas de producción de cacao.Vergara Marcillo, Christian Roberto; Realpe, Miguel, Director
2020Diseño de un producto agroturístico basado en la producción y procesamiento del cacao para potenciar la finca “Hayak”, ubicada en el cantón Balzar, provincia del GuayasRomero Muñoz, Ivanna Paulet; Yupa Choez, Peter Ángel; Yánez, Andrea, Directora
2020Estimación de la función de producción del sector cacaotero del EcuadorGonzález Auhing, Marcos Emmanuel; Romero Vallejo, Denisse Arian; Paredes, Milton, Director
2022Caracterización de bacterias fijadoras de nitrógeno (N2) de vida libre, provenientes de cultivos comerciales de cacao y maízChiriboga Azanza, Hugo Antonio; Armijos Cabrera, Jennifer Katherine; Barcos Arias, Milton Senen, Director
2021Diseño, simulación y evaluación energética de un prototipo de secador solar para el cacao con colector en lecho de rocas.Castro Nunez, Ronaldo Ariel; Pincay Avilés, Kevin Alexander; Zabala O., Gonzalo, Director
2021Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociadosMenéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny,
2020-08-05Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacaoCalderón Salazar, Ángelo, director; Portalanza Peralta, Diego Enrique
2020Diseño de infografías digitales sobre técnicas agrícolas del cacao para agricultores en territorio ecuatorianoEscobar Mendoza, Carlos Andrés; López Aguiñaga, María Daniela; Da Hee, Park Kim, Director
2021Automatización de un prototipo secador de cacao con energía solar, en la comunidad de BucayCalderón Ramírez, Kevin Daniel; Medina Sánchez, Johann Eduardo; Prieto León, Alexander, Director
2022Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.Paredes Meza, Pedro Pablo; Paucar Pantaleón, José Andrés; Cáceres Costales, Patricio, director