Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 49881-49890 of 50841 (Search time: 0.036 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigeradoJúpiter Espinoza, Naya Gipsi; Solórzano S., Leyla, Director
2021Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanalChuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny, Director
2021Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadasJiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director
2021Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Director
2021Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de AgrocalidadAraujo Quillupangui, Leonardo Da Vince; Solórzano S., Leyla, Directora
2006Dinámica de la epidemia de la enfermedad de la Mancha Blanca (WSD) en función de la temperatura, carga viral y ruta de transmisión viralGainza Roche, Oreste; Rodríguez, Jenny, directora
2021Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológicoZambrano Franco., Ider Gabriel; Coello O., Karin, Director
2021Implementación de metodología DMAIC para la reducción de palillos rotos en una línea de producción de una fábrica procesadora de heladosAbeiga Vera, Priscila Alexandra; López I., Sofía, Director