Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 49401-49420 de 51037.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011-07-16Medición y análisis de la respuesta de una embarcación semiplaneadora a la acción de las olasMarín López, José, director; Paredes Tobar, Lenin Marcelo
2022Diseño de un modelo de planificación de pedidos de suministros para el envasado de productos cárnicos.Arellano Sánchez, Gilber Eduardo; Delgado Rodríguez, Bryan Henry; Segovia Navarrete, María Belén, Director
2022Reducción de tiempos en la descarga de camiones de frío y almacenamiento de productos perecederos en una tienda minoristaCastro Arreaga, Génesis Gardenia; Jarrín Vasco, Aarón Joseppe; Retamales García, María Laura, Director
2025-04-11Diseño de una metodología para obtener la superficie de ataque cibernético de una empresa de telecomunicacionesLara Tiluano, Paolo Stefano; Oña Salazar, Christian David; Freire Cobo, Lenin Eduardo, Director
2022Diseño de un modelo de reabastecimiento y control de inventario de suministros de limpieza para una empresa farmacéuticaAguirre Cano, Bella Jacqueline; Cisneros Villón, Gabriela Fernanda; Retamales García, María Laura, Director
2022Reducción de mermas en las donaciones recibidas por un banco de alimentos.Castro Amaya, Ana Belén; Escudero Laínez, Sergio Andrés; Buestán Benavides, Marcos, Director
2004Metodología para la valoración económica ambiental (valor existencia) de la reserva ecológica "Manglares Churute"Vásconez Gavilanes, José, Director; Molina Bravo, Eduardo; Serrano Zambrano, Ernesto
2022Implementación de políticas de inventario para una empresa que comercializa suplementos naturales de origen fitogénico .Arteta Ortiz, Alfredo Enrique; Barcia Villacreses, Kleber Fernando, Director
2022Reducción de tiempos de entrega de pedidos de comercio electrónicoYépez Tapia, Elvira Nicole; Rodríguez Valarezo, Pía Eduarda; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director
2022Reducción del tiempo en cambio de molde y cuchillas en una línea extrusora de alimentos balanceadosAlarcón Segarra, Katherine Cecilia; Alcívar García, María Isabel, Director
2022Rediseño de los procesos de recepción y despacho en un banco de alimentosParedes Panamá, Diana Noemi; Guerrero Sornoza, Carlos Bryan; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2022Incrementar el nivel de producción en la línea de semi-sólidos en una empresa del sector farmacéuticoGarcía Rodríguez, Gabriela Denisse; Matamoros Adriano, Stiven Marcelo; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director
2022Reducción de desperdicios en el área de sellado de una empresa de productos plásticosGaibor Angulo, Geovanna Madeleine; Smith Tapia, Adriana Belén; Rodríguez Zurita, María Denise, Director
2022Reducción del tiempo de mantenimiento correctivo en el área de sellado de una compañía de productos plásticosPadilla Burgos, Alejandro Rabby; Ullauri Toro, Daniela Karolina; Rodríguez Zurita, María Denise, Director
2022Rediseño de proceso de entregas de donaciones en un banco de alimentosPonce Pineda, Fátima Estefania; Barros Peñafiel, Oscar Emilio; Pérez Siguenza, Cinthia Cristina, Director
2022Aumento de eficiencia y rendimiento en la línea de líquidos oralesDel Pezo Nieto, Bryan Alberto; Panchano Cedeño, Shariz Mariana; Buestán Benavides, Marcos, Director
2022Diseño de una nueva planta de producción de productos de pastelería y reposteríaPoma Vargas, Santiago Israel; Cruz Mosquera, VIictor Manuel; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director
2022Diseño de políticas de inventario para material de empaque de corrugados y plásticosIdrovo Zambrano, Kristell Natasha; Vivero Prado, Aldo David; Segovia Navarrete, María Belén, Director
2022Diseño de línea de enfundado en centro de distribución de una empresa de alimentos balanceadoNarváez Bustamante, Alfredo Xavier; Rodríguez Zurita, María Denise, Director
2022Incremento de la productividad de paletas de banano para una empresa de productos congeladosZapata Fiallos, Xiomara Milena; García Alburqueque, Anthony Javier; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director
Resultados 49401-49420 de 51037.