Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10287
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Sánchez, Edgar Ing.-
dc.contributor.authorOrellana, Ana Ing.-
dc.contributor.authorÁlvarez, Jennifer Ing.-
dc.date.accessioned2010-06-01-
dc.date.available2010-06-01-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10287-
dc.descriptionEn general se encontró que actualmente en el país ninguna de los tubérculos estudiados: yuca, malanga y camote son utilizados en procesos de transformación industrial, debido en su mayor parte a que hay un marcado desconocimiento sobre estos productos por parte de los industriales.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCHIFLESen
dc.subjectTUBÉRCULOSen
dc.subjectMIJITO’S CHIPSen
dc.subjectALIMENTACIÓNen
dc.titleChifles de tubérculosen
dc.typeOtheren
dc.typeOtheren
Aparece en las colecciones: Publicaciones - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
chifles_de_tuberculos.doc417.27 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
chifles_de_tuberculos.docx131.01 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
chifles_de_tuberculos.pdfArchivo Principal169.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
chifles_de_tuberculos.ps1.21 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.